Home » Hannover 96 » Schalke spielt nur Remis gegen Hannover 96

Schalke spielt nur Remis gegen Hannover 96

By admin on 27. Januar 2018.
In Hannover 96

Das Überraschungsteam der Hinrunde, der FC Schalke 04, kommt in der Rückrunde nicht so richtig in Fahrt. Am Sonntag kamen die Schalker über ein 1:1 zu Hause gegen Hannover 96 nicht hinaus. In der 16. Spielminute hat Marko Pjaca das Tor für die Gelsenkirchener erzielt. Schalke schaffte es jedoch nicht nachzulegen und es fehlte auch an Präzision und Spielwitz. Die Gäste aus Hannover haben gut dagegengehalten machten es dem Heimteam mehr als nur schwer. Torchancen waren Mangelware. In der 69. Spielminute wurde ÖFB-Teamspieler Martin Harnik bei Hannover eingewechselt und er brachte prompt den nötigen Schwung mit.

In der 86. Minute erzielte Füllkrug den Ausgleich und versetzte die Schalker somit in einen Schockzustand. Als schon niemand mehr im Stadion mit einem Tor rechnete, schlugen die Gäste aus Hannover zu. Der FC Schalke 04 hält nun bei 31 Punkten in der deutschen Bundesliga und liegt hinter Bayer 04 Leverkusen auf den 3. Platz. Die Gäste können sich mit dem Punktgewinn über den 10. Tabellenplatz freuen. Die Schalker haben sich für die Rückrunde jede Menge vorgenommen und sie schafften es nun zu Hause nicht gegen einen vermeintlich schwachen Gegner drei Punkte zu holen. Die Dominanz der Hinrunde scheint verschwunden zu sein und nun gilt es die Form aus dem vergangenen Jahr wieder zu finden.

Sehr gute Defensivarbeit der Gäste

Die Leistung der Mannschaft aus Hannover darf jedoch keinesfalls schlecht geredet werden. Der Außenseiter hat sehr guten Fußball gezeigt und den Schalkern das Leben schwergemacht. Die Defensive stand sehr gut und hat fast keine Torchancen zugelassen. Wie bei Schalke, fehlte es jedoch auch bei Hannover 96 am Zug nach vorne.

Schwere Aufgaben für die nächste Runde

In der nächsten Runde trifft der FC Schalke 04 auswärts auf den VfB Stuttgart und Hannover 96 empfängt zu Hause den VfL Wolfsburg. Für beide Mannschaften keine einfache Aufgabe. Schalke muss dringend wieder einen vollen Erfolg verzeichnen um im oberen Drittel der Tabelle zu bleiben. Hannover 96 möchte in der Rückrunde so viele Punkte wie möglich holen um der Abstiegszone fern zu bleiben. Die Begegnung Schalke 04 gegen Hannover 96 war eher ein schwaches Spiel und es endete gerecht mit einem Remis.